L’acquavite è un distillato che parte dal mosto del vino, per nulla o leggermente fermentato, a seconda dei casi. In Italia spesso si confonde con la grappa, che invece viene preparata distillando le vinacce, quindi i residui di produzione del vino. Questo liquore, forte e di aromaticità che varia...
La preparazione alimentare è un processo molto importante nella produzione, immagazzinamento e distribuzione del cibo a livello industriale. Il compito richiede numerosi strumenti di lavorazione, al fine di garantire al consumatore ogni tipo di alimento in più forme, lavorazioni e conservazioni.Molte aziende si occupano della produzione di tali macchinari,...
Nel mondo competitivo del settore food, la creazione di un packaging alimentare sicuro, rispettoso delle normative e sostenibile è essenziale.
L'industria alimentare è un settore altamente regolamentato, e per una buona ragione! La sicurezza alimentare è di primaria importanza per la salute dei consumatori. Una componente fondamentale di questa sicurezza...
La cucina Catanese
La cucina siciliana ricopre, da sempre, un posto d'onore nella gastronomia del nostro Bel Paese. In questo articolo andremo, però, alla scoperta principalmente della città di Catania scoprendo insieme i piatti tipici della cucina catanese. I ristoranti e le trattorie di Catania sono certamente rinomate per il...