venerdì, Maggio 24, 2024
L’acquavite è un distillato che parte dal mosto del vino, per nulla o leggermente fermentato, a seconda dei casi. In Italia spesso si confonde con la grappa, che invece viene preparata distillando le vinacce, quindi i residui di produzione del vino. Questo liquore, forte e di aromaticità che varia...
La preparazione alimentare è un processo molto importante nella produzione, immagazzinamento e distribuzione del cibo a livello industriale. Il compito richiede numerosi strumenti di lavorazione, al fine di garantire al consumatore ogni tipo di alimento in più forme, lavorazioni e conservazioni.Molte aziende si occupano della produzione di tali macchinari,...
Tantissime sono le proprietà benefiche dei carciofi però spesso si tende a non utilizzarli perché non si sa come trattarli. In questo articolo vogliamo proprio parlare di come pulire i carciofi e i carciofini. I carciofi appartengono alla categoria degli ortaggi, è possibile trovarli in commercio freschi nella stagione che...
Nel mondo competitivo del settore food, la creazione di un packaging alimentare sicuro, rispettoso delle normative e sostenibile è essenziale. L'industria alimentare è un settore altamente regolamentato, e per una buona ragione! La sicurezza alimentare è di primaria importanza per la salute dei consumatori. Una componente fondamentale di questa sicurezza...